Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Виталий Кличко – почетный и настоящий чемпион



8 раундов избиения хватило Питеру, чтобы осознать этот несомненный факт

Свершилось, Виталий Кличко не просто вернулся в ринг, но и вышел из него победителем. Никакого простоя будто и не было, спустя 4 года Виталий Кличко стал только лучше и не оставил ни единого шанса Сэму Питеру, тому боксеру, которого специалисты называли одним из сильнейших в супертяжелом дивизионе. Но это пока туда не вернулся настоящий сильнейший.

После 8 раунда угол Сэма Питера отказался от дальнейшего проведения боя. До этого Сэм уверенно проигрывал Втиалию Кличко по очкам, а в последнем раунде украинский супертяж просто избивал нигерийца. В дальнейшем у Нигерийского Кошмара не было никаких шансов и в его углу это поняли.

Выход Виталия Кличко немцы обставили с подобающим случаю размахом. Эффектно выглядели эти обращения легендарных чемпионов, после этого Кличко действительно не мог проиграть.

С первых же секунд в ринге стало понятно, что волновались мы за Виталия зря. Он вернулся в бокс, не позабыв это дело, не только соскучившимся, но и будто переварившим всю свою карьеру. Такое впечатление, что в своем кабинете политика Виталий Кличко думал именно об этом бое, о своем возвращении. И за эти годы вне бокса он стал еще опытнее, будто к опыту боксера прибавился взгляд извне. А еще, с первых же мгновений поединка бросилось в глаза, как Виталий раскрепощен. Он был расслаблен и уверен в себе и против такого соперника Питер просто не имел шансов.

Питеру вообще нужен страх оппонента, а здесь был совершенно другой случай. Соперник не только не боялся, а был намного сильнее, осознавал это и с издевательской легкостью объяснял это Сэму. На языке, принятом в боксе, то есть, с помощью увесистых и неотвратимых ударов. Отвратить их Питер не мог никак, ибо на фоне Кличко обладал маневренностью шифоньера, а значит, от длинных рук Виталия его мог спасти только гонг. Да, собственно, самой своей открытой стойкой наш боксер нагонял на африканца тягучую тоску.

В первом раунде это стало откровением для Питера. От неожиданности он даже стал шататься после ударов Кличко и вполне мог оказаться в нокдауне. К следующим раундам он чуть собрался и стал лучше держать удар Кличко, но только держать, ничего больше. При этом, получал он примерно ту же дозу. Сам в атаке был абсолютно беспомощен. От его рывков Виталий легко уходил, удары не достигали цели, он не мог не угнаться, не дотянуться до превосходящего его во всем соперника.

Вот таким был этот бой, совершенно односторонним. А вы боялись… после четвертого раунда были объявлены «оценки» - 40:36 по версии всех трех арбитров. В следующих четырех раундах дела Питера не улучшились ни на йоту.

В 6 и 7 раундах Сэм чуть оживился, пробовал давить, атаковать поострее. Но в итоге только острее получал. В 8 раунде Кличко атаковал его со всех возможных углов, бомбардировал квадрат его головы, как хотел, месил и отбивал питеровы губы, как отбивные. После этого впечатляющего раунда тренеры Питера решили прекратить действо. Оно действительно не имело никакого смысла, хотя не могло не радовать украинских болельщиков. За явным преимуществом – вот так Виталий Кличко вернулся в бокс и вернул себе пояс WBC. И теперь три из четырех самых главных поясов в супертяжелом весе у братьев Кличко. И нет и близко супертяжей, которых можно было бы сравнить с Виталием и Владимиром, и это отлично понимают и все боксеры, и специалисты, ну и любители бокса. Это тотальное превосходство, иначе говоря, царствие братьев Кличко.



Алексей Зеленин, sport.com.ua
< Назад
 
ВолодимирВсе вірно написав!Залишилося ще четвертий пояс взяти-і негритянські боксери оголосять свій ,,хрестовий похід,, проти засилля ,,білого боксу,, у традиційній сфері впливу ,,чорного,,-суперважкій категорії!!!
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: