Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

ФК «Харьков»: без Комарницкого и Карамушки

 
 
Виталий Комарницкий26-летний защитник Виталий Комарницкий, подписавший в начале года новый контракт с Горожанами, пропустит заключительный зимний сбор своей команды.
 
Виной тому достаточно серьезная травма, полученная Виталием во время предыдущего этапа подготовки на турецких полях. Таким образом, в субботу транзитом через Киев в Анталью отправятся следующие футболисты: голкиперы – Стойко, Ходанович, Худжамов; полевые игроки – Аладашвили, Батиста, Белый, Березовчук, Городов, Гринченко, Гунчак, Жеребцов, Панковец, Пихур, Процюк, Рибейро, Самборский, Соколенко, Сучков, Федецкий, Чеберячко.
 
По сравнению с предыдущим сбором, на сей раз за чертой состава оказались Олег Карамушка, Дмитрий Федота и Артур Сирык – в пятницу вечером они едут в Евпаторию готовиться к сезону с дублем. Зато вернулся в строй после операции и последовавшего вслед за ней восстановительного периода Николай Гринченко. Кроме того, впервые на зарубежный сбор вместе с основой отправится лучший бомбардир дублирующего состава Виталий Жеребцов, забивший осенью в ворота резервистов других команд семь мячей.
 
Ближе к отлету окончательно решится вопрос относительно Отара Марцваладзе. Возможно, грузинскому нападающему, проходившему смотрины в Харькове на первом турецком сборе, но пропустившему из-за травмы второй этап подготовки, Владимир Бессонов предоставит еще один шанс проявить свои способности.
 
В Турции харьковчане пробудут две недели. За это время команда планирует провести четыре спарринга. Соперники пока уточняются, но уже точно можно сказать, что Горожане отказались от игры с солигорским Шахтером 10 февраля. Первый контрольный поединок намечен на 12-е число – против одной из румынских команд.
 
 

Николай Брынза, специально для football.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: