Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Жуниор переедет в Харьков?

 
 
«Металлист» и «Ворскла» отправились в Турцию
 
В субботу бронзовый призер чемпионата Украины взял курс в Анталью, где проведет третий в зимнее межсезонье учебно-тренировочный сбор, сообщает корреспондент «СЭ» Сергей ЦЫБА. В Турцию наставник харьковчан Мирон Маркевич взял 24 футболиста: вратари - Александр Горяинов, Андрей Тлумак, Денис Сидоренко; защитники - Милан Обрадович, Александр Бабич, Папа Гуйе, Северин Ганцарчик, Виталий Бордиян, Алексей Курилов, Евгений Селин, Роман Бутенко; полузащитники - Марко Девич, Сергей Валяев, Александр Тришович, Валентин Слюсар, Сергей Барилко, Антон Поступаленко, Венанс Зезе, Александр Рыкун; нападающие - Анатолий Диденко, Руслан Фомин, Сергей Давыдов, Жуниор.
 
Обращает на себя внимание отсутствие в списке игроков Алексея Антонова, а также наличие бразильца Жуниора, выступавшего вместе с Эдмаром в составе «Таврии». Бразилец должен был приехать еще на первый сбор «Металлиста» в ОАЭ, однако по неизвестным причинам там не появился. В последнее время Жуниор поддерживал форму на сборах в Крыму в составе луганского «Коммунальника».
 
«ВОРСКЛА» ОПЯТЬ УЛЕТЕЛА В ТУРЦИЮ
 
В субботу утром делегация полтавского клуба в количестве 62-х человек взяла курс на Турцию, где пройдет третий, заключительный сбор команды. Финишную прямую зимнего этапа подготовки основа и дубль проведут вместе. Правда, жить футболисты будут в разных отелях. Подопечные Николая Павлова, как и на первом сборе, в отеле Blue Waters, а команда Сергея Диева - в Sueno. Вместе с бело-зелеными полетел на Средиземноморье и 31-летний полузащитник «Зари» Валентин Платонов, возможности которого хорошо известны Павлову по совместной работе в «Ильичевце». В то же время полузащитник Денис Анеликов, находившийся в «Ворскле» на просмотре, вернулся в расположение черкасского «Днепра»: стороны не смогли прийти к общему знаменателю в вопросе компенсации.
 
Сбор полтавчан удет длится до 23 февраля. За это время планируется провести шесть контрольных встреч: 11 февраля - с польской «Ягелонией», 14-го - с российским «Металлургом-Кузбасс» из Новокузнецка, 17-го - с молдавским «Зимбру» и польской «Легией», 22-го - двумя составами с «Таврией», сообщает корреспондент «СЭ» Вадим АНДРЕЕВ.
 

газета «СЭ в Украине», sport.com.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: