Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Калиниченко: «Не видел матч против Кипра»

 
 
Украинский полузащитник признался, что потерял связь с родиной
Украинский хавбек «Спартака» Максим Калиниченко признался «Жизни...», что потерял связь с родиной. Новый тренер национальной сборной Украины Алексей Михайличенко даже не поинтересовался, как проходит восстановление Максима после травмы.
 
- Я не общался с новым наставником, - заявил нам Калиниченко. - Более того, ни от кого из тренерского штаба не было ни одного звонка. Я даже матч сборной против Кипра не видел - не было где посмотреть. Результат узнал только на следующий день.
 
Прогнозы
 
Впрочем, наверняка в следующем отборочном цикле на ЧМ-2010 Михайличенко не сможет обойтись без такого креативного полузащитника, как Калиниченко. Сам Максим тоже надеется надеть футболку сборной и обещает, что в компании Англии и Хорватии украинцы не затеряются.
 
- Будем биться, - заверил Калина. - Легкой жизни никто не обещал и не обещает. У нас каждый раз группа серьезная! Но до начала отбора у всех шансы равны, как это ни банально звучит. А дальше будет видно.
 
Не делает прогнозов Калиниченко и в вопросе сроков восстановления.
 
 - Не хотелось бы ничего загадывать, - сказал нам «спартаковец». - Конечно, хочется побыстрее вернуться на поле, но никуда спешить не буду. Врачи говорят, что все идет хорошо. Признаться, уже устал наблюдать со стороны за играми своей команды. Ведь когда сидишь, как рядовой болельщик, - очень переживаешь. А когда ты лично знаешь этих ребят, то волнуешься еще сильнее. Но, думаю, в скором времени уже смогу помочь своим партнерам.
 
Москва
 
Максим может помочь не только партнерам, но и бывшему наставнику национальной сборной Украины Олегу Блохину. Как известно, с недавних пор Олег Владимирович переехал в Москву, и Калиниченко, который провел в Белокаменной уже не один год, мог бы устроить тренеру экскурсию. Но пока все никак не получается.
 
- Когда Блохин приехал в Москву, я был в таком состоянии, что из меня экскурсовод вообще никудышний получился бы, - признался Калиниченко. - Представьте, как бы я на одной ноге показывал ему город! А вообще будет интересно понаблюдать за работой Олега Владимировича в ФК «Москва». Так же, как и за Юрием Семиным в «Динамо». Думаю, у этих тренеров все получится.
 

sport.com.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: