Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Футзал. Украина - Россия: соседи готовы к битве. Анонс матча

 
Игроки и наставники сборных России и Украины не признают, что между ними есть особое соперничество, однако в «славянском дерби» понедельника ставки будут высокими.
 
Отступать некуда
 
Россия начала турнир с победы над командой Сербии со счетом 5:3. Если подопечным Олега Иванова удастся в понедельник одержать над Украиной девятую победу в одиннадцати матчах, то они выйдут в полуфинал - при условии, что испанцы не проиграют сербам. Впрочем, желто-синие выиграли у россиян на предыдущем чемпионате в Остраве. После поражения от Испании со счетом 2:6 команда Геннадия Лисенчука, по его собственному выражению, оказалась в положении, когда отступать уже некуда.
 
«Волнение присутствовало»
 
Вице-чемпионы Европы вновь сыграют без Марата Азизова, который отбывает дисквалификацию. Первый поединок на турнире дался им тяжело - ведя по ходу встречи со счетом 3:1, они позволили сербам восстановить равновесие. Впрочем, Владислав Шаяхметов, который пятым голом оформил победу своей команды, считает, что этот результат придаст россиянам уверенности. «Это первая игра, поэтому волнение присутствовало. Некоторые ребята сегодня впервые играли на чемпионате Европы. В концовке все нормализовалось. Побеждать всегда приятно», - сказал он в интервью uefa.com.
 
Дерби не будет
 
Однако будет ли матч России с Украиной похож на настоящее дерби? «Нет, это не принципиально. Нам надо выходить на каждый матч и выигрывать. Я не считаю Украину принципиальным оппонентом - соперник, он и есть соперник, какой бы он ни был», - заявил Шаяхметов.
 
«Молодежь не справилась»
 
Между тем, Лисенчук пытается восстановить боевой дух своей дружины, которая создала испанцам немало проблем, но в итоге проиграла с крупным счетом. «Мы играли с чемпионами мира и Европы, и такой команде проиграть не стыдно. Был момент при счете 2:2, когда мы могли забить третий мяч. Тогда, я думаю, мы бы победили. Но молодежь не справилась», - признался наставник.
 
«Нужна только победа»
 
Под его началом украинцы выиграли у России всего два раза, и Лисенчук признает, что встречаться с таким соперником в тяжелой турнирной ситуации - не самый лучший вариант. «Безусловно, матч будет тяжелым, тем более с таким сильным соперником как сборная России, но нам отступать некуда. Нам нужна только победа, и мы все сделаем для того, чтобы победить. Я думаю, так оно и будет. Мы сейчас пересмотрим матч Россия - Сербия и увидим, какие ошибки допускают россияне, какие у них сильные стороны. Постараемся не пропускать обидных голов, забить на один мяч больше и победить».

sport.com.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: