Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Нужненко - чемпион мира WBA!

 
 
Предлагаем Вашему вниманию текстовую трансляцию поединка за титул чемпиона мира по версии WBA во втором полусреднем весе между французом Фредериком Клозе и украинским боксером Юрием Нужненко. Начало трансляции в 23:00. Телевизионную трансляцию осуществляет телеканал НТН.
 
Показывают пустой ринг. Одним из комментаторов в студии является Владимир Вирчис.
 
Ринг-аннонсер Даниэль Аллюш приглашает боксеров в ринг.
 
В ринг под апплодисменты публики поднимается Юрий Нужненко. Саундтреком идет песня Тины Тернер "You Simply the Best".
 
Под ритмичный французский хип-хоп выходит Фредерик Клозе.
 
Звучат гимны.
 
Рефери дает предматчевые инструкции. Все готово к началу поединка.
 
Первый раунд. Юрий занял центр ринга. Поддавливает. Атаки начинает с джеба, после которого старается тут же проводить силовой удар правой. Клозе пытается сдерживать атаки джебом, но у него это получается плохо. Клозе провел точный правый прямой. Юрий стараетсся поддерживать плотность боя. В ринге чувствует себя хозяином. Раунд Нужненко.
 
Второй раунд. В конце первого раунда после столкновения головами у Клозе открылась сечка под левым глазом. Юрий проводит многоударную комбинацию. Клозе пятится назад. Боксеры работают на средней дистанции. У Клозе прошел правый прямой, но Юрий тут же отыгрывает эпизод. Левый боковой у Юрия. В целом очень ровный раунд. Все-таки раунд Нужненко.
 
Третий раунд. Клозе решил первым перейти к активным действиям, но тут же был вынужден перейти к свой привычной роли в этом поединке - работе из-за блока. Юрий запер в углу француза, выигрывает эпизод. Через 30 секунд отлично работает в центре ринга, выдав отличную серию. Боксеры начинают зарубаться. В разменах лучше выглядит Юрий. Нужненко проводит бой с большим желанием! Джеб и левый апперкот от Нужненко. Раунд за украинцем!
 
Четвертый раунд. Клозе удачно атакует со средней дистанции. Теперь удачная атака Юрия. Юрий диктует высокий темп. Клозе старается не отставать. Очень ровный раунд. Так как прошлый ровный раунд отдали украинцу, этот раунд запишем Клозе.
 
Пятый раунд. В углу у Юрия его друг, чемпион мира Сергей Дзинзирук дает полезные советы. Начало раунда. Сценарий все тот же - Юрий теснит, Клозе неудачно отмахивается джебом. На мой взгяд, Юрий недостаточно работает в корпус, стараясь начинать атаки джебом в голову. Хотя у Клозе прошло несколько точных, несильных ударов, в этом раунде предпочтительнее выглядел украинский боксер.
 
Шестой раунд. Темп боя спал. Возможно решили взять небольшой тайм-аут. После двух-трех ударов тут же идут клинчи. Раунд ненасыщенный. Отдаем французу Клозе.
 
Седьмой раунд. У Юрия проходит точный правый кросс. Сдвоенный удар левой! Левый в корпус! Двойка от Клозе. Левый боковой Нужненко. Раунд уверенно за Нужненко.
 
Восьмой раунд. Хороший левый боковой от Нужненко. Клозе мажет, и Юрий тут же наказывает его еще одним левым боковым. Этот раунд Юрий выигрывает только одними левыми боковыми. Юрий быстрее и точнее, темп заметно вырос. Удар Клозе приходится в затылок. Еще один раунд должен отойти украинскому боксеру! С обычным для себя чувством юмора, Владимир Вирчис заметил, что команда Клозе берет тайм-аут.
 
Девятый раунд. Юрий быстрее и точнее в разменах. Два точных джеба от француза. Достаточно ровный раунд, но отдать его французу просто не подымается рука. Нужненко за работу первым номером и агрессию.
 
Десятый раунд. Раунд пока проходит в клинчах. Опасные столкновения головами. Юрий подустал. Размен ударами. Раунд все-таки отдадим французу Клозе.
 
Одинадцатый раунд. Боксеры проводят бой уже подключив силу воли как последний ресурс. Юрий уклонами очень хорошо ушел от ударов француза. Много клинчей. Очевидно, у Юрия сечка над левым глазом. Раунд очень ровный. Отдадим местному боксеру, Фредерику Клозе.
 
Двенадцатый раунд. Последний раунд. Оба боксера из последних сил взвинтили темп. Страсти накалились. Точный правый апперкот от Юрия. Очень много клинчей. Боксеры оставили в ринге уже все силы. Бой проводят на морально-волевых. Как обычно - ровный раунд. Наверное, все-таки раунд за французом.
 
Оба боксера благодарят друг друга за поединок.
 
Идет подсчет очков судьями.
 
Поскольку счет огласили на французском языке, можем только сказать, что победа досталась Юрию Нужненко единогласным решением судей. Счет BOXNEWS - 115:113 также в пользу Нужненко.
 
Юрий Нужненко завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBA во втором полусреднем весе!
 
 

boxnews.com.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: