Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Кандидатуру Бышовца сняли с голосования

 
 
Федерацию футбола Украины заподозрили в «глупостях или передергиваниях»
 
После прекращения сотрудничества с Олегом Блохиным президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис призвал болельщиков активно участвовать в обсуждении новой кандидатуры на пост главного тренера украинской сборной. Федерация футбола решила организовать опрос на официальном сайте на тему: «Кто должен возглавить национальную сборную?»
 
В списке претендентов значились 30 фамилий, среди которых были как украинцы, так и именитые иностранцы. Как сообщил руководитель Управления информационной политики ФФУ Сергей Васильев, круг претендентов был сформирован на основании опроса экспертов Федерации и журналистов.
 
К вечеру понедельника, когда подводились промежуточные итоги, оказалось, что лидерство в опросе с сенсационным показателем 36% уверенно удерживает Анатолий Бышовец, который в прошлом сезоне тренировал московский «Локомотив».
 
В среде болельщиков начали ходить разговоры, что такой результат нереален и, возможно, руководство ФФУ специально корректирует результаты, чтобы «подогнать» общественное мнение под неожиданное назначение Бышовца, который имеет сомнительную репутацию, пишет «Голос».
 
Сергей Васильев объясняет результаты голосования: «это так называемый флеш-моб. Мы за день зафиксировали рост голосов за Бышовца с 12 до 800, а потом и до 2 тысяч. Если раньше россияне составляли не более 5% от общего числа посетителей сайта, то в понедельник это процент достиг 50». Во вторник ФФУ решила снять с голосования фамилию Бышовца, чтобы Федерацию «не заподозрили в каких-то глупостях или передергиваниях», пишет «Дело».
 
Напомним, что 12 ноября Анатолий Бышовец был уволен с поста главного тренера московского «Локомотива» в связи с провальным выступлением клуба в российском чемпионате. В тот же день был уволен президент «Локомотива» Юрий Семин, которому принадлежит 15% акций московского клуба.

sport.com.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: