Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Леоненко: «Главное - не убирать нужных»

 
 
 Бывший форвард киевского «Динамо» Виктор Леоненко дал свой комментарий относительно последних перемен в клубе
 
 - Чистка рядов «Динамо», о необходимости которой я говорил уже давно, началась, - говорит Леоненко. - С тренера. Семин - хороший мужик. Я с ним особенно не пересекался, но с ребятами из «Локомотива» когда-то в бане парились, говорили, что нормальный дядька. И поговорить по душам может, и прикрикнуть, когда надо. Трудно ему, конечно, будет выгребать все, что накопилось. Два года ему не дадут. А быстро справиться с тем, что сейчас в «Динамо» происходит, будет очень тяжело.
 
Я полностью согласен с теми, кто считает, что «Динамо» нужно пропустить сезон-другой в еврокубках, чтобы потом, сделав команду, нормально смотреться в еврокубках, не позориться. Но разве такое предскажешь. В чемпионате Украины во втором круге многое зависит от «Шахтера», того же «Днепра». Хватит ли ему пороха? В первом круге команда симпатично смотрелась. Может, зимой еще прикупят, кого, усилятся и будет толк. Тренер - хороший. Протасова в сборную, говорят... Не думаю. Все-таки тренером сборной будет Леха Михайличенко. Свой. Я вообще за своих!
 
Вот Блохин в «Москву» ушел. По-моему, это его ошибка. Там выгребать и выгребать... Конечно, правильнее было бы, если бы Олег пошел в «Динамо», но туда что-то никто сейчас особо не стремится.
 
С Семиным, думаю, в «Динамо» придут четыре-пять игроков. Русскоязычных. С легионеров какой прок? «Мы ничего не понимаем», - говорят они. И все. Кого «уйдут»? Главное, чтобы не переборщили с чисткой. Категорически нельзя убирать Шовковского! Вот он сейчас с травмой сидит, и видим результат - в каждом матче по три-четыре мяча влетает. Ващук, думаю, не останется. С Валиком Белькевичем уже контракт не продлили. Ребров? Не знаю, не знаю... Серега - единственный, кто боролся в последнем матче со «Спортингом», а брак в передачах от того, что он не играл уже столько.
 
Вернуть в «Динамо» Шевченко сейчас, думаю, нереально. Есть у Андрея предложения и получше. Да и жена его не будет в восторге от переезда в Киев.

sport.com.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: