Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

У нас пытаются украсть футболиста. Официальное заявление «Днепра» по поводу Кравченко

 
  
Футбольный клуб «Шахтер», вступив в сговор с футбольным агентом Олегом Ереминым, пытается украсть у нашего клуба Константина Кравченко. Звучит жестко? Наверное. Но как еще можно объяснить тот факт, что Кравченко уже три дня находится в расположении ФК «Шахтер», тренируется вместе с командой, в средствах массовой информации появляются его фотографии в экипировке «Шахтера», а из уст главного тренера горняков звучит информация о том, что трансферные вопросы урегулированы. Простите, какие вопросы урегулированы? Где разрешение от ФК «Днепр» на переход в ФК «Шахтер»? Где подписанный трансферный контракт между клубами? Или может быть Константин разорвал личный контракт, а мы об этом ничего не знаем? Тогда пусть нас об этом известят компетентные органы ПФЛ и ФФУ.
 
Не кажется ли, что все это не красит одного из грандов украинского футбола, всегда беспокоившегося о своем безупречном имидже? Нам все это напоминает мелкое, постыдное воровство, совершенно не вяжущееся с солидным авторитетом, который «Шахтер» пытается наработать уже довольно долго. Этот поступок горняков ложится огромным размазанным пятном на имидж клуба. Хотя, как показывает история с «Днепроэнерго», когда речь идет о больших деньгах, порядочность неуместна. Как же можно было пойти на поводу у агента футболиста, совершенно незнакомого с законодательством Украины и, судя по всему, с регламентными нормами ФИФА. Действуя подобным образом, он наносит непоправимый вред не только клубу, футболисту, находящемуся сейчас в крайне незавидном положении, но и самому себе. Ведь кто захочет связываться с человеком, у которого жажда наживы застилает разум.
 
Футбольный клуб «Днепр» официально заявляет, что между клубами не подписывалось никаких трансферных документов, клуб не давал разрешения Кравченко на переход в «Шахтер», личный контракт Константина Кравченко с футбольным клубом «Днепр» продолжает действовать. Кроме того, присутствие Константина Кравченко в лагере «Шахтера» подтверждает подписание им контракта с этим клубом.
 
Выражаем открытый протест подобным действиям ФК «Шахтер» и просим разобраться в этой ситуации компетентные органы ПФЛ и ФФУ.
 
 

www.fcdnipro.dp.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: