Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Павленко прекратит махинации Суркиса?

 
 
Земли вокруг «Олимпийского» розданы в аренду фирмам Суркиса
 
На совещании Кабмина по подготовке к Чемпионату Европы по футболу в 2012 году министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко раскритиковал Киевраду за передачу в аренду ряду структур земель возле стадиона.
 
Он отметил, что сам стадион и 32 гектара территории, к нему прилежащей, на которой находится 6 государственных предприятий, находится в управлении Минсемьи. Юрий Павленко подчеркнул, что эти территории и все объекты, на них расположенные, должны использоваться исключительно по спортивной тематике.
 
Юрий Павленко предложил премьер-министру Юлии Тимошенко поручить Контрольно-ревизионному управлению Украины проверить решения Киеврады о передаче в аренду земель, прилежащих к стадиону.
 
Ранее в СМИ появлялась информация о наличии возле НСК «Олимпийский» незаконно выделенных участков земли. Так компания «Интерспорт» получила участок площадью 3,09 га в аренду рядом с НСК «Олимпийский» в пер. Лабораторный, 7-а, под строительство спортивно-развлекательного комплекса с крытым 50-метровым бассейном и жилыми помещениями.
 
Близлежащий участок, где планируется возведение гостинично-офисного комплекса, принадлежит компании ООО «Урал». Согласно договору, подписанному между НСК «Олимпийский» и ООО «Урал» в декабре 2003 г., спорткомплекс передавал компании 4 га земли под строительство коммерческой недвижимости и легкоатлетического манежа. Манеж ООО «Урал» должно передать НСК, а гостиницы и офисы оставить себе. Эксперты связывают компании «Интерспорт» и «Урал» с именем президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса.

sport.com.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: