Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Вирчис: «Уверен, что выиграю»

 
 
Владимир Вирчис принял участие в пресс-конференции, а Гомес по-прежнему просит отсрочки
 
8 марта Владимир Вирчис должен провести свой бой за право стать официальным претендентом на пояс WBC. В Крефельде, где должно пройти шоу под названием «Universum Champions Night», состоялась пресс-конференция.
 
В ней принял участие Владимир Вирчис и Ина Менсер – чемпиона мира в полулегком весе. Впрочем, о женском боксе мы, пожалуй, не будем, а лучше предоставим слово Владимиру.
 
«Что сказать, это самый важный бой в моей профессиональной карьере, - сказал Вирчис, - это серьезный шаг вперед по направлению к мировому титулу. Я чувствую себя сильным морально и физически и уверен, что выиграю этот бой».
 
Как видим, Владимира не смущает, что соперник пока не назван, а первоначально назначенный кубинец Хуан Карлос Гомес, скорее всего, не сможет принять участие в поединке. Собственно, о сопернике Вирчис и не говорит, и правильно делает. Главное стать претендентом на пояс WBC, на который, правда, и без Владимира претендентов, хоть отбавляй.
 
В то же время вышеуказанный Гомес, а точнее имеющие к нему отношение люди, сегодня снова дали о себе знать. Промоутер кубинца Ахмет Онер (с которым Гомес собирается судиться) заявил, что считает нелепой идею о замене боксера, с которым будет драться Вирчис. «Это одна из самых смехотворных идей, которые я слышал, - заявил Ахмет, - это даже оскорбительно по отношению к WBC. Бой Вирчис-Гомес был четко и определенно назначен на совете WBC в Маниле».
 
Гомес утверждает, что для поединка такой важности ему нужно больше времени на подготовку. Менеджер кубинца Хессе Родригес называл конец марта или начало апреля в качестве возможного времени для этого боя. В то же время «Универсум», выигравший аукцион на проведение поединка, уже проводит пресс-конференции и рекламирует шоу, назначенное именно на 8 марта.
 
Ситуация становится довольно запутанной.
 
 

Алексей Зеленин, sport.com.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: