Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Валерий Белов: «Для меня победа Кличко в объединительном поединке совсем не очевидна»

 
 
Тренер официального претендента на тиул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина Валерий Белов рассказал в интервью о прошедшем поединке своего подопечного. «Не буду скрывать, ожидал от Саши большего, — сказал тренер. — Мы много анализировали манеру ведения боя Чемберса, его сильные и слабые стороны. В спаррингах долго отрабатывали возможный сценарий поединка. Но все сразу пошло как-то не так.
 
«Тут несколько причин, — продолжил Белов. — Чемберс ведь в защите действует всегда одинаково — отклоняется на пятках назад, поднимая руки высокого к подбородку. Думали сделать акцент на ударах по корпусу, но американец бандаж свой натянул почти до груди, ничего ему там не пробьешь. У нас в команде есть американец, он специально приезжает перед каждым боем Саше руки тапировать. Он это первый заметил. Сказал рефери. Тот сделал замечание Чемберсу. Но, что толку — после перерыва бандаж у Эдди снова был натянут чуть ли не до подбородка. И так весь бой. Ладно. Сосредоточились на ударах в голову. Но, чтобы пробить защиту Чемберса, нужен был двойной шквал атак. Сначала самое просто — левой-правой-левой. Последний удар всегда бы на голову американца ложился и встряхивал его. А затем, вторым темпом, нужна была еще серия или сильный одиночный, которые бы добивали соперника. Но Саша почему-то останавливался, опускал руки и получал быстрый ответный удар. Не уклонялся, не отходил. По сути не мог выполнить установку на бой. Я обратил внимание Саши на эти ошибки, а он мне отвечает: «Не могу. Сил нет». Вот так. Не знаю, чтобы так могло быть дальше, но Поветкин — очень волевой парень. Он умеет собраться в трудный момент, такие ситуации его мобилизуют. И только за счет характера он сумел перестроиться и закончить бой, вчистую выиграв заключительные раунды».
 
«На это есть объективные причины, — ответил Белов на вопрос почему у Александра не хватало сил выполнить тренерскую установку. — Сашка же разгильдяй. Когда я рядом — вроде все нормально. Стоит же ему уехать домой в Курск, тут же про все забывает, ходит в мороз нараспашку, без шапки, вот и подцепил накануне боя какую-то заразу, которая подорвала иммунитет, и из-за которой пришлось корректировать график подготовки. Тренировались и лечились одновременно. До последнего надеялись, что Саша выздоровеет. Все в итоге решил его голос. Поветкин сказал: «Я в себе уверен. Буду драться».
 
«У нас есть достаточно времени на подготовку, и его хватит, чтобы вывести боксера на соответствующий уровень, — сказал о следующем поединке Поветкина Белов. — И потом, прежде чем говорить об этом бое, нужно сначала узнать кто будет соперником. Для меня, в отличие от многих, победа Кличко в объединительном поединке совсем не очевидна».
 
 

allboxing.ru

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: