Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Роман Джуман – Заур Байсангуров - 22 марта в Днепропетровске

 
 
21 февраля в киевском Дворце спорта состоится турнир по профессиональному боксу, главным событием которого станет защита Вячеславом Узелковым (17-0, 10 нокаутов) титула Интерконтинентального чемпиона WBA в полутяжелом весе (до 79,3 кг). Его противником станет непобедимый ганийский боксер Брайма Камоко (23-0, 13 нокаутов). Также в этот вечер 10-раундовый нетитульный бой проведет чемпион Европы в младшем среднем весе (до 69,8 кг) Заурбек Байсангуров (16-0, 12 нокаутов). Кроме того, полусредневес Валерий Бражник (16-0, 10 нокаутов) оспорит звание чемпиона славянских стран по версии WBC в бою против грузинского боксера Георги Унгиадзе (12-4, 4 нокаута).
 
«Этот турнир будет первым из запланированных нами на этот год, который мы уже будем проводить новой объединенной командой, - заявил президент K2 East Promotions Вадим Бухкалов. – 21 февраля вы сможете увидеть совершенно новый подход в организации профессионального шоу. Те, кто знают Вячеслава Узелкова, согласятся со мной, что его поединки никогда не оставляют зрителей без эмоций. Забегая наперед хочу сказать, что наш следующий турнир состоится уже 22 марта в Днепропетровске. Главным поединком этого боксерского вечера станет защита титула чемпиона Европы Зауром Байсангуровым против львовского боксера Романа Джумана. Также хочу сказать, что компания K2 East Promotions стала акционером украинского журнала «Ринг». Мы никоим образом не собираемся вмешиваться в редакционную политику, но нам хотелось бы, чтобы журнал стал живее и ярче».
 
«Хочу отметить, что к предстоящей защите титула я буду готов лучше, чем к его завоеванию, - заявил Интерконтинентальный чемпион WBA в полутяжелом весе Вячеслав Узелков. – Несмотря на то, что отстаивать чемпионское звание труднее, чем его завоевывать, я уверен, что мой будущий бой будет еще красочней и зрелищнее. По будущему сопернику могу сказать только то, что я не собираюсь отдавать свой титул в руки боксера из Африки. Те, кто видели мой пояс, наверняка заметили на нем надпись «Интерконтинентальный». Я надеюсь, что очередным моим завоеванием будет уже полноценный титул по одной из главных версий. 20 февраля у моей супруги будет день рождения. Я собираюсь сделать ей приятный подарок».
 
Одному из президентов K2 East Promotions Виталию Кличко был задан вопрос о будущем его профессиональной карьеры. На что Виталий ответил, что по поводу времени своего возвращения на ринг сможет ответить после 8 марта, когда состоится поединок Олега Маскаева и Самуэля Питера.
 
 

www.boxnews.com.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: