Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Вирчис уходит от боя

 
 
Вслед за Дмитренко Владимир отказывается подписать контракт на бой с «Универсумом»
 
Владимир Вирчис все же не будет драться с Хуаном Карлосом Гомесом 8 марта. «Охотник» четко объяснил своему промоутеру, то есть, компании «Универсум», что ему нужно больше времени, чтобы подготовиться к такому важному бою, поэтому он не подпишет контракт на поединок с предложенной датой. Ему необходимо, как минимум, 8 недель для подготовки.
 
После того, как Вирчис сделал это заявление, в «Универсуме» пригрозили, что могут заменить украинца на другого боксера, так что он потеряет шанс стать претендентом на титул чемпиона в супертяжелом весе (по версии WBC), если не согласится выйти на ринг 8 марта.
 
Владимир планирует сегодня покинуть Германию и вернуться на родину, где продолжит свою подготовку к бою, пока страсти не улягутся. Как известно, ранее бой мог не состояться по той же самой причине (нехватка времени), но говорилось об этом из другого угла, а точнее, это утверждал кубинец Гомес. Владимир же, вроде бы, о времени ничего не говорил, готовился и ходил на пресс-конференции, а также фотографировался с напечатанной афишей поединка. Неужели он только сейчас прочитал на этой афише дату? Что-то не так с этим боем, причем, со всех сторон. А если вспомнить, то совсем недавно от своего боя против Красничего отказался другой украинский представитель супертяжелого веса и «Универсума» - Александр Дмитренко. Тот поединок был тоже назначен на 8 марта. Заколдованная дата или какие-то непонятные игры немецких промоутеров. Явно неспроста два наших супертяжа отказываются от поединков, которые могли бы существенно увеличить их популярность, да и в случае с Вирчисом, сделать претендентом на чемпионский титул.
 
 

Алексей Зеленин, sport.com.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: