Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Виталий Кличко: «Я могу предоставить Маскаеву возможность меня нокаутировать»

 
 
Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассказал в интервью, что его брат Владимир Кличко, которому 23 февраля предстоит объединительный бой против россиянина Султана Ибрагимова, вряд ли каким-то образом реагирует на заявления других людей о его сильных и слабых сторонах. «Одно я могу точно сказать — Владимир эти заявления не читает, — сказал Виталий. — Он ежедневно смотрит видеозаписи поединков Ибрагимова и знает, что просто так чемпионами мира не становятся. Султан действительно чемпион мира. Сильный боец. Поэтому поединок обещает быть очень напряженным. И столь же интересным. Поскольку это первый объединительный бой. Действительно, уникальное явление, когда сильнейший в мире встречается с сильнейшим в мире. И кто же будет чемпионом чемпионов?.. Ответ узнаем 23 февраля».
 
Также Виталий Кличко рассказал, что в данный момент его брат проводит спарринги: «С противниками, которые напоминают Ибрагимова стилем и манерой боя. Есть и ребята, которые намного легче, зато скоростнее. Благодаря этому, Володя должен отработать те качества, которые пригодятся ему в бою с Султаном Ибрагимовым. Я постоянно звоню брату и тренерам, вот собираюсь ненадолго съездить во Флориду. Так что, я в курсе всего… Процесс идет по строго запланированному сценарию. Все довольны».
 
По словам боксера, в данный момент почти не реально объединить все существующие сегодня основные версии профессионального бокса: «Честно говоря, проблематично. Поскольку объединение не приветствуется президентами ассоциаций. Ну, представьте себя на их месте — твой боксер проигрывает сопернику другой ассоциации. Это, знаете, чревато последствиями как для нее самой, так и для главы. Кроме того, здесь еще и важный финансовый вопрос. Все-таки у каждого боксера и ассоциации есть контракты. С теми же телеканалами, например. Кстати, тут есть и политический аспект… В общем, много разного. И как, с объединением поясов, разрешить все эти проблемы? Кто на это пойдет?».
 
Далее Виталий Кличко прокомментировал недавнее заявление представителя компании Zauerland Event, представляющей интересы российского супертяжеловеса Александра Поветкина, о том, что Владимир Кличко будет до последнего оттягивать бой против россйского боксера. «Думаю, что он не очень хорошо подумал над тем, что сказал, — заявил Кличко-старший. — А вообще, промоутер глубоко ошибается, если всерьез считает, что Поветкин готов к тому, чтобы противостоять сильнейшему на сегодня боксеру планеты, каковым, считаю, является Володя. Нет, я не отрицаю, что Александр Поветкин талантливый спортсмен. Но он провел всего-навсего 15 поединков. При таком скромном активе бой с Владимиром может оказаться для россиянина переломным. В смысле, может сломаться. Ему еще надо набираться опыта, боксерской рутины, а уж потом...».
 
Не обошел Виталий стороной и предстоящий поединок Олега Маскаева и Сэмюэля Питера с победителем которого он должен провести свой следующий бой. «Давайте подождем боя, — подчеркнул Кличко. — Я, лично, жду с нетерпением. Только потом, по его результату смогу четко ответить о своих дальнейших планах и подготовке. А потом сделаю более определенное заявление о месте и времени моего возможного поединка. Знаете, я желаю Маскаеву выиграть этот поединок. Я давно знаю Олега. Мы давние коллеги еще по сборной Советского Союза. Но он последнее время начал рассказывать какие-то странные истории... Якобы когда-то он меня нокаутировал. Я могу предоставить Маскаеву такую возможность. Только вот вопрос, сможет ли он это сделать? Ведь может и сам оказаться в роли «побитого».

allboxing.ru

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: