Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Баскетбол. Валентин Берестнев в отставке. Новый тренер "Николаева" - Владимир Полях

 
 
Валентин Берестнев подал в отставку с поста главного тренера МБК "Николаева". Такое решение наставник принял после поражения его подопечных в 17 туре Суперлиги. Президент клуба Андрей Черепанов отставку принял. Новым главным тренером николаевцев назначен Владимир Полях (на фото слева). Берестнев же остается работать в структуре клуба, но пока не известно на какой должности. Об этом сообщает сайт "Николаева" - mbc.mk.ua.
 
По словам Берестнева, который руководил МБК "Николаевом" 13 сезонов, мысли об отставке у него появились еще в конце прошлого чемпионата:
" Желание об отставке у меня созрело к концу прошлого сезона, и я был готов уйти, но в мои планы вмешались обстоятельства, оставить без внимания которые, я не имел права".
 
Последней же каплей для тренера стала череда поражений "Николаева" в этом сезоне:
 
"Последней каплей стала серия поражений команды в важнейших для нее матчах, в которых моя команда не пожелала побороться за свое достоинство. Я вижу, что мое влияние на коллектив не дает желаемого результата. Когда игроки, претендующие на лидерские позиции в команде и являющиеся таковыми по уровню зарплаты, проваливают практически все ключевые игры сезона, причины остаются за пределами моего понимания. Мне все сложнее и сложнее даются переживания после таких поражений, как в Днепропетровске, дома от Одессы и "Будивельника", так зачем же мучить себя и команду? Возможно, моя отставка встряхнет команду, и она использует те небольшие шансы, которые остались для попадания в восьмерку", - передает слова наставника сайт команды.
 
Новый главный тренер Полях сказал, что кардинальных изменений в команде не будет. Но, возможно, ему придется отказаться от услуг некоторых игроков. По его словам, сейчас николаевцам необходимо максимально активизировать свои морально-волевые качества.

www.sports.com.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: