Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Евро-2012 пройдет без милиции на стадионах

 
 
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко уверен, что милиция не будет допущена к несению службы на стадионах во время проведения матчей финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
 
Во время телефонной линии в газете Комсомольская правда в Украине Луценко сказал: "Я абсолютно уверен, что также, как и во времена Евровидения, милицию не допустят организаторы для несения службы на стадионе".
 
В настоящее время начальник департамента общественной безопасности МВД Виктор Ольховский возглавляет организационный комитет, среди задач которого - учиться опыту у других стран.
 
Министр сообщил, что группа работников милиции будет выезжать в Германию, в другие страны, проводившие спортивные турниры такого масштаба, для того, чтобы перенять опыт "в сферах ответственности милиции".
 
"Нам предстоит коренная ломка стереотипов. В Украине все футбольные матчи охраняются милицией. Нигде в Европе такого нет", - заявил Луценко.
 
Глава МВД подчеркнул, что будет осуществлено специальное лицензирование охранных компаний, а организаторы проведут тендер - кто именно будет обеспечивать порядок непосредственно на стадионе.
 
"Милиция же будет готова... в случае каких-то столкновений", - сказал он. Такая система, по словам Луценка, распространена в Европе.
 
Вместе с тем Юрий Луценко отметил, что правоохранительные органы будут усиливать работу на улицах: и по общественному порядку, и по предотвращению возможных террористических актов.
 
В заключении министр пообещал, что никаких сбоев со стороны МВД при организации и проведении такого беспрецедентного события как Евро-2012 не будет.
 
 

football.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: