Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

Варга: "Заявления Карпат по поводу контракта Ковеля просто смешны"

 
 
Отрывок из интервью Шандора Варги белорусскому изданию «Прессбол»
 
— Шандор, давайте начнем разговор с Ковеля. В Карпатах заявляют, что вы являетесь одним из виновников разразившегося скандала.
 
— Меня подобные откровения очень удивляют. Из уст руководителей Карпат прозвучало такое количество странных комментариев, что это просто не поддается пониманию. То они заявляют, что я не агент, хотя официально являюсь им с 1996 года. То им не нравится, что моя лицензия зарегистрирована в Саудовской Аравии, при том, что я там жил 11 лет, знаком с королем, веду бизнес с его сыном, министром спорта. То они пытаются уличить меня во лжи, говоря, что Лужный и Ребров не мои подопечные. Так, может, лучше у них самих спросить? В общем, совершенно несерьезные выпады.
 
Да и вообще. Понимаете, я ведь не бегаю за футболистами, предлагая свои услуги. Я вел и продолжаю вести дела многих известных людей, например, Сергея Алейникова, Олега Блохина, Андрея Канчельскиса. В основном составе сборной Украины восемь моих клиентов. И все они довольны. Так что теперь игроки сами просятся под мою опеку. К слову, Ковелю сотрудничать со мной рекомендовал Юра Шуканов, именно я организовал его просмотр в лондонском Арсенале.
 
Причем контракт не подписывали — все построено на доверии. И когда кто-то заявляет, будто я продал игрока туда или сюда, всегда отмечаю: футболист — это не баран, не мешок картошки. У него есть право выбора, и я не могу заставить его играть за тот или иной клуб. Моя задача заключается лишь в том, чтобы помочь принять правильное решение.
 
Клуб же должен уважать мнение футболиста. Это относится в том числе к руководству “Карпат”. Их заявления по поводу контракта Ковеля просто смешны. В середине декабря пишут на сайте, что заключат соглашение с игроком после Нового года, а потом вдруг заявляют, что контракт подписан в августе. Только на нем почему-то стоит дата первого января.
 
— Но ведь Карпаты предъявили результаты экспертизы, которая установила подлинность подписей Ковеля на новом контракте.
 
— Давайте все-таки дождемся решения по-настоящему независимого органа. У ФИФА есть свои эксперты, и, думаю, они разберутся. Я же видел только одно соглашение — об аренде, которое было заключено в феврале 2007 года. И верю Леониду, что он другого договора не заключал. Если бы он принял такое решение и поставил подпись, не посоветовавшись, то это означало бы конец нашего сотрудничества. В любом случае ФИФА может дисквалифицировать, но даже она не в силах заставить футболиста выступать за какую-то команду, если тот этого не хочет.
 
— Есть еще спор по поводу трансферных прав между Динамо и Карпатами...
 
— Это меня не касается. Я защищаю интересы игрока и не вмешиваюсь во взаимоотношения клубов.
 
 
 

football.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: