Віталій Кличко про свою перемогу над Самюелем Пітером:
- Я не форсировал события. Не хотел рисковать. Это оказалось правильное реш...



Корисні посилання:
Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Украинский портАл Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100

Український баскетбол об'єднався - офіційно
Олександр Волков, Ігор Коломойський, Дмитро Фірташ та інші владоможці від баскетболу домовилися. Після наради представників двох донедавна ворогуючих ...

Україна - чемпіон Універсіади з футболу
Чоловіча збірна України з футболу стала чемпіоном Універсіаді у Белграді....

Суркіс: Шевченко має шанс у "Динамо" "закрити" критиків
Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс підтвердив, що його клуб зацікавлений в поверненні форварда Андрія Шевченка....

Фотогалерея

«Заря» и «Металлист» провели контрольные поединки

 
 
От поражения «Металлист» спас Зезе
 
ЗАРЯ -КУБАНЬ Россия - 0:0
 
В очередном матче на сборе в Турции «Заря» разошлась миром с краснодарской «Кубанью», по итогам минувшего сезона вылетевшей в первый дивизион. Инициативой на протяжении практически всего матча владели луганчане, однако самоотверженная игра защитников российского клуба и вратаря Владимира Габулова не позволила подопечным Александра Косевича отпраздновать победу, сообщает корреспондент «СЭ» Вадим АНДРЕЕВ.
 
МЕТАЛЛИСТ - СМОРГОНЬ Белоруссия -1:1 (0:0)
Голы: Казарин, 73 (0:1). Зезе, 89 (1:1).
«Металлист» (Харьков): Горяинов, Ганцарчик, Обрадович, Папа Гуйе, Бордиян, Слюсар, Эдмар, Валяев (Зезе, 46), Рыкун, Девич (Жуниор, 46; Ребенок, 74), Фомин (Диденко, 65).
 
Вчера подопечные Мирона Маркевича провели первый контрольный матч в Турции, сообщает официальный сайт клуба. Соперником «Металлиста» стал белорусский «Сморгонь», а не «Гомель», как планировалось раньше.
 
Поединок начался с атак украинцев, которые уже в дебюте отметились голом, однако арбитр отменил взятие ворот, зафиксировав положение вне игры у Девича. В середине первого тайма реальный момент открыть счет в матче не использовал Слюсар: голкипер белорусов вытащил мяч из-под перекладины.
 
После перерыва Мирон Маркевич произвел две замены: вместо Вапяева и Девича на поле появились Зезе и Жуниор. Находящийся на просмотре бразилец и ивуариец активно вступили в игру, поучаствовав в атаке, которая едва не стала голевой: первый - отобрал мяч на линии штрафной, а второй - после скидки Эдмара пробил в ближний угол, но снова великолепно сыграл голкипер соперника. Вскоре после этого активизировались белорусы, создавшие за несколько минут два опасных момента у ворот Горяинова. На 73-й минуте неожиданный удар Казарина метров с 30-ти получился и точным, и сильным - мяч залетел аккурат в «девятку» ворот «Металлиста».
 
Харьковчане ответили опасным ударом Зезе - мяч пролетел рядом со штангой. В концовке матча активность ивуарийца в атаке принесла свои плоды: обыграв нескольких соперников, Зезе выждал гроссмейстерскую паузу и отправил мяч мимо голкипера -1:1.
 
 

газета «СЭ в Украине», sport.com.ua

< Назад

18:51 - Карпати перемогли Шахтар
13:18 - "Динамо" по пенальті виграло у "Ворскли" СУПЕРКУБОК України
18:26 - Віталій Кличко: наступний бій проведу 12 вересня
17:55 - Українські арбітри судитимуть Лігу Чемпіонів
15:07 - Castrol: Обзор Кубка конфедераций
20:55 - Віталій Данилов став президентом української прем'єр-ліги
20:32 - Рейтинг IFFHS: "Шахтар" і "Динамо" у першій десятці
Всі новини

Коментарі
Додати коментар
Ваше ім'я *
Ваш e-mail *
Ваша відповідь*
Введіть код, зображений на рисунку: